Pentolan S-Man Tuntut Perubahan ,Permainan Sriwijaya FC Terlalu Monoton

Pentolan S-Man Tuntut Perubahan ,Permainan Sriwijaya FC Terlalu Monoton – Putaran pertama Liga 2 2019 menyisakan empat laga lagi. Sebelum berakhir, suporter Sriwijaya FC menambahkan masukan kepada pelatih dan manajemen klub untuk merekrut pemain berposisi playmaker dan striker.

Pentolan S-Man Tuntut Perubahan ,Permainan Sriwijaya FC Terlalu Monoton

Ketua S-Man, Edy Ismail, yang senantiasa ikuti setiap pertandingan Sriwijaya FC memandang permainan klub kesayangannya benar-benar bergantung di sektor sayap.

Dalam tujuh kali pertandingan sudah pasti perihal ini telah terbaca lawan.Bandar Bola Butuh kreativitas serangan untuk dapat mengakibatkan Sriwijaya FC lebih garang lagi.

“Separuh musim Sriwijaya FC kudu melacak pemain berposisi playmaker dan striker. Jangan terus-terusan mengandalkan sayap,” ujar Edy Ismail, Rabu (31/7/19).

Permainan Sriwijaya FC yang benar-benar menoton di segi lapangan mengakibatkan tim lawan cukup enteng mematikan Siswanto, Rizsky Dwi Ramadhana, Edy Gunawan, atau pemain lain bermain di posisi itu.

Tapi, jika Sriwijaya FC miliki playmaker yang cerdas dan dapat jadi otak serangan, serangan mereka dapat lebih bervariasi. Tim lawan pun dapat ada problem membaca arah serangan dan striker dapat lebih enteng mencetak gol.

“Kalau pemain sayap dijaga, permainan kami tak berkembang. Striker terhitung sebaiknya tersedia menambahkan berasal dari pihak manajemen Sriwijaya FC,” tukas Edy Ismail.

admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *