De Ranch Lembang

Awal mulanya, tempat ini ialah peternakan jaran lazim. Tetapi memandang kemampuan yang terdapat, kesimpulannya dibesarkan jadi darmawisata keluarga dengan mengangkat rancangan koboy yang pekat.

Mulai dari tahun 2007, areal ini mulai dibuka buat biasa bagaikan tempat darmawisata mengendarai jaran di Ceduk. Jadi, De Ranch Ceduk tercantum salah satu tempat darmawisata tua di Ceduk nyatanya betul..

Sedikit untuk sedikit, tempat ini lalu berbenah serta meningkatkan prasarananya. Kesimpulannya saat ini menajdi salah satu tempat darmawisata di Bandung yang kesukaan. Wisatawan lokal ataupun dari luar kota rasanya kurang afdol jika bertamu ke Ceduk, tetapi ngga tiba ke De Ranch.

Saat ini, sarana game serta prasarananya telah terhitung komplit. Terdapat sarana game anak, outbond, zona kuliner, game air, serta lain serupanya.

Dengan zona alun- alun hijau yang besar, suasananya aksi abis. Anak kamu tentu suka berhamburan disini.

Tujuan De Ranch Ceduk Bandung

Tujuan komplit De Ranch terdapat di Jalan. Maribaya Nomor. 17, Kayuambon, Ceduk, Kabupaten Bandung Barat, Jawa Barat 40391.

 • Tlp:( 022) 278- 5865
 • Fax:( 022) 278- 5842
 • WA: 085720303040

Lokasinya tidak jauh dari pusat Ceduk, dekat pula dengan tempat berbelanja kuliner ketahui tauhid Ceduk. Lumayan arahkan alat transportasi ke arah Maribaya, kamu hendak menciptakan tempatnya( terdapat di sisi kiri jalur jika dari ceduk). Sebagian tempat darmawisata lain yang terletak tidak sedemikian itu jauh dari mari antara lain Floating market, The Lodge Maribaya, serta pula Maribaya Resort.

Bila memakai alat transportasi biasa, dapat gunakan andong, angkot, atau ojek.

Buat mempermudah, kamu dapat amati denah google maps dibawah ini, ataupun langsung dari aplikasi google maps atau waze di ponsel pintar.

Sarana Game Serta Fasilitas

Terdapat banyak game yang ada, bagus buat berusia atau kanak- kanak. Kamu ngga butuh takut sikecil akan mentok disini. Andaikan ngga naik jaran, dapat main di zona main anak atau outbond yang terdapat.

Sebagian sarana game terkenal yang terdapat antara lain;

sarana jaran de ranch bandung

Ini kayaknya jadi game harus buat turis yang tiba ke De Ranch Bandung. Kamu dapat carter jaran, serta mengitari areal sekelilingnya. Pastinya dengan didampingi oleh pengawas yang profesional betul, dengan cara berkuda ngga dapat sedemikian itu aja kita kuasai.

Sebab dipakai buat wisatawan, pasti kuda- kuda disini telah jinak serta nyaman buat dinaiki orang biasa.

Satu lagi, janganlah kurang ingat sekaligus carter seragam koboy pula. Supaya feel western nya lebih terasa, sekaligus bikin gambar yg kamu upload ke medsos jadi lebih aksi,..

berkuda di de ranch lembang

Tidak hanya jaran besar, terdapat pula jaran poni kecil yang dapat ditunggangi anak kamu. Jadinya mereka dapat senantiasa seru- seruan jadi koboy, tanpa khawatir dengan jaran besar yang memanglah besar serta mendekati mengintimidasi jika ngga terbiasa.

DELMAN

Ada pula andong kecil yang dapat kamu naiki bersama anak. Track nya mengitari alun- alun. Ini dapat jadi pengalaman terkini bikin sang kecil pastinya.

andong kecil de ranch

Andong ini kecil ukurannya, serta hanya dapat ngangkut 2- 3 orang saja. Cukuplah buat dinaiki bersama anak. Jika naik andong kecil, janganlah kurang ingat investigasi aja kusirnya, supaya ketahui lebih dalam mengenai tempat ini dari orang awal,, haha.

Game AIR

Tidak hanya andong serta naik jaran, terdapat pula game air yang dapat digunakan bersama. Sebagian antara lain semacam Senang Boat, Gelembung Air, memancin buat bayi, serta lain serupanya.

senang boat sarana air lembang

Jika jenuh ataupun ngga atensi buat naik jaran, main air dapat jadi opsi pengganti pula disini.

Zona Main ANAK

Terdapat pula zona main anak yang lazim semacam perosotan, buaian, junkat- jungkit, serta lain- lain. Lumayanlah buat main anak sembari kamu istirahat.

KULINER

Disini pula ada zona jajanan serta santapan yang lumayan komplit. Kamu dapat membeli santapan enteng atau makan berat dengan bermacam opsi menu yang lumayan banyak.

Semacam lazim, harga santapan di tempat darmawisata pastinya lebih mahal di memadankan diluar zona. Tetapi sedang lumayan masuk di kantonglah.

Sedang banyak sarana game yang lain yang terdapat disini. Sepenuhnya esok dapat kamu amati dibagian dasar postingan ini betul, sekaligus dengan biayanya pula.

FASILITAS

Buat sarana biasa, De Ranch telah lumayan komplit. Ada zona parkir yang lumayan besar, kamar kecil, tempat rehat, serta lain serupanya.

Tidak hanya itu, pengelola

De Ranch bertugas serupa dengan sebagian operator pemindahan. Kamu dapat langsung mendatangi tempat darmawisata lain di Ceduk dengan memakai alat transportasi dari mari, atau mengitari tempat darmawisata lain dengan memakai andong dari De Ranch.

Harga Karcis Masuk De Ranch Lembang

Harga karcis masuk De Ranch Ceduk sedang terhitung ekonomis serta terjangkau. Karcis masuk zona Rp 15. 000, serta dapat diganti dengan minuman susu asli pula.

Buat memakai tiap sarana game, kamu wajib beli karcis tertentu. Selanjutnya merupakan catatan harga karcis game De Ranch Ceduk:

 • Andong Rp 30. 000 buat 1 putaran atau 3 orang
 • Triker Rp 25. 000 buat 15 menit atau orang
 • Jaran Tunggang Rp 25. 000 per 1 putaran atau orang
 • Jaran Poni Rp 25. 000 buat 2x putaran atau anak
 • The Gold Hunter Rp 20. 000 buat 15 menit atau orang
 • Senang Boat Rp 20. 000 buat 15 menit atau orang
 • Kolam Kail Rp 20. 000 buat 30 menit atau orang
 • Flying Fox Rp 20. 000 buat 1x melaju atau orang
 • Gelembung Air Rp 20. 000 buat 5 menit atau orang
 • Sepeda Track Rp 20. 000 buat 15 menit atau orang
 • Sepeda Bayi Rp 20. 000 buat 30 menit atau anak
 • Lompat Anak Rp 20. 000 buat 15 menit atau anak
 • Mancing Bayi atau Ambil Ikan Rp 20. 000 buat 15 menit atau anak
 • Trampolin Rp 20. 000 buat 5 menit atau orang
 • Panahan( Archery) Rp 20. 000 buat 10 anak panah atau orang
 • Kolam Indian Totem Website Rp 20. 000 buat 15 menit atau orang
 • Pony Kidz Rp 20. 000 buat 15 menit atau anak
 • Kidtrik Rp 20. 000 buat 15 menit atau anak
 • Jaran Gerak Rp 20. 000 buat 3 menit atau orang
 • Boks Melaju Rp 15. 000 buat 2x melaju atau anak
 • Andong Luar( kisaran sekeliling Ceduk) Rp 40. 000 buat 3 orang
 • Riding out Rp 200. 000 buat 60 menit atau orang( minimun 2 orang)

** harga dapat berlainan buat sekarang

Jam Buka

De Ranch bekerja tiap hari. Jam bukanya bagaikan selanjutnya:

Senin– Jumat( weekdays) buka dari jam 09. 00 s atau d 17. 00 WIB

Sabtu– Minggu( hari libur) serta hari prei buka dari jam 08. 00– 18. 00 WIB

Arah Jalur Ke De Ranch

Buat menggapai posisi lumayan gampang. Dari kota Bandung kamu dapat memakai alat transportasi biasa angkot St. Hall– Ceduk, kemudian disambung dengan andong, ojek ataupun angkot hingga depan De Ranch.

Bila memakai alat transportasi individu, kamu dapat memilah arah penting Bandung– Ceduk, atau jalan- jalan pengganti yang lain. Dari pusat kota Ceduk, arahkan alat transportasi ke arah Maribaya. Tidak sedemikian itu jauh dari lingkaran Ceduk( kurang lebuh 1 Kilometer) kamu hendak melewat De Ranch.

Penginapan Di Dekat De Ranch Lembang

Buat tempat menginap, ada banyak penginapan di dekat Ceduk yang dapat kamu seleksi. Tempat- tempat darmawisata di Ceduk relatif bersebelahan jaraknya. Jadi kamu dapat menjangkau tempat darmawisata yang lain pula.

Buat catatan penginapan di Ceduk dapat kamu amati langsung lewat link dibawah ini:

Catatan Penginapan Di Lembang

FAQ

Selanjutnya ini merupakan sebagian persoalan serta balasan yang kerap ditanyakan mengenai De Ranch Bandung diambil dari google.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *